Выбрать населенный пункт
г.Тайшет - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

20.05.2015 12:05 / г.Тайшет / Роберт Краев / Происшествия
В Тайшете вступил в силу приговор в отношении мужчины, забившего до смерти своего обидчика

В Тайшете вступил в силу приговор в отношении мужчины, забившего до смерти своего обидчика

Вступил в законную силу приговор Тайшетского городского суда от 10 декабря 2014 года в отношении мужчины, который в ходе ссоры забил до смерти своего обидчика деревянной битой. Ему предстоит провести семь лет в исправительной колонии строгого режима.

Установлено, что убийство произошло в ночь с 30 декабря на 31 декабря 2012 в Тайшете. Преступник вместе с товарищем вывез труп за пределы города в лесной массив в неустановленное место, которое не могут найти до сих пор.

Также суд частично удовлетворил исковые требования потерпевшей и взыскал в ее пользу в счет компенсации морального вреда денежные средства в размере 1 миллиона рублей.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Иркутского областного суда от 18 мая 2015 года приговор Тайшетского городского суда оставлен без изменения.

Источник: ИА «Телеинформ»
1009 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей